Les inscriptions débuteront le mardi 1er aout 2023 et seront closes le samedi 30 septembre 2023 pour toutes les catégories : miels, pains d’épices, hydromels et nougats.

LES NOUVELLES MODALITÉS DU CONCOURS 2023 :

  • Le contenant obligatoire : pot en verre cylindrique de 250 g/212 ml/TO63 avec un couvercle couleur or. Le non-respect du contenant entraînera l’annulation de l’inscription.
  • Réception des échantillons des miels au CARI avant le 27 octobre 2023 (à l’exception des miels rares et tropicaux jusqu’au 15 décembre 2023).

Pour les pains d’épices, nougats et hydromels : réception des produits à l’UNAF-CNTESA entre le 26 décembre 2023 et le 15 janvier 2024.

Pour plus d'informations:

Concours des Miels de France – Centre National Technico-Economique et Scientifique Apicole (cntesa.fr)

UNAF - Concours des miels de France 2023 : Ouverture des inscriptions le 1er août 2023 (unaf-apiculture.info)